Fronteiras Divinas

Fronteiras Divinas

Estou na rota... mas a indecisão me confunde!

Pra onde vou? Porque vou? Não seria a volta?

Preciso seguir... Quero o mapa do mundo !

A consciência precisa rasgar o véu sem portas...

Desatar o nó que acorrenta minh!alma e dói!

Vejo tudo e não alcanço nada, falta o lume ...

É uma luta, um desvario que me faz em pó...

A criatura forte já não sou – quero um rumo...

Mas de repente sentindo-me exausta...

Questiono-me, dúbia, o que foge de mim?!

E a resposta vem correndo e me sobressalta:

_Você precisa seguir no meio pra alcançar lá!

Saia do aro da roda vai à busca do centro...

Lá está o sentido da vida ... Procure e achará!

VJS – Petrovana

Guaratinguetá SP., 20.01.2010