Resposta!

Resposta!

Nos meus dias de tristeza, nesta esfera,

Neste globo Santo de vida e de morte,

Pareço-me uma praga vinda do norte

Qual uma folha seca que o frio dilacera...

Uma Alma bendita, mas posto numa era

Em que nos dias todo sofre tão forte,

E que vive a buscar as mantas da sorte

Do Deus que te veste, e voltar te espera!

Estão longe de mim às frases benditas,

As que aos meus olhos são infinitas...

As que no meu coração só rogam Amor!...

As minhas noites são frias, são mortas!...

Será que a mim Deus fechou as portas?

Espero-te meu filho! Respondeu o Senhor!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 21/01/2010
Código do texto: T2043357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.