A Mulher Mais Desejada e Querida
Teu corpo uma obra por Deus esculpida.
Foi concebida para ser o amor da minha vida.
De todas as mulheres é a mais desejada e querida.
Seu jeito sedutor é uma tentação a minha mão atrevida.
Seu olhar me convida a desfrutar o paraíso.
Sigo seus passos até aonde for preciso.
Aceito seus desafios sem medo de perder o juízo.
No jogo da paixão não consigo ser indeciso.
Ninguém faz você feliz como eu sei fazer.
É só ver sua cara de contentamento e prazer.
Dar alegrias um ao outro é nossa razão de viver.
Então vamos nos esquecer de tudo lá fora.
Que todo empecilho a nossa felicidade vá embora.
Somos apenas eu e você nesse momento agora.
Interação de Vana Fraga
Amei!!! Amei!!!
Aplaudindo Ao Casal Feliz Partirei!!!
Feliz e Sua Musa Meu Rei!!!
Boa Noite e Lindos Sonhos Para Um Despertar Risonho!!!