Milena
Tantos segredos, tantos misterios
guardas nestes olhos acastanhados
com um sorriso farias cair impérios
e príncipes se curvarem apaixonados
imagino o toque de tua pele
Cismando por horas sem fim
Hei de desafiar a força que nos repele
para te ter apenas para mim
Hei de tomar-te em meus braços
Hei de beijar-te a pele morena
E ser o único dono de seus abraços
Destarte, para vislumbrar tua face serena
Eu atravessaria todos os espaços
E me afogaria em teus olhos, Milena