SONETO PARA TI
Deslumbrante foi a reação
Da saída de um passado presente
Como a reluzencia de um raio
A fulgurar no céu de uma vida
A reação da fusão ocorrida
A mim desmedida
Mas nunca se sabe
A razão como ocorre
O jeito mudado
Como deixado
O maltrato no passado
A simplicidade escondida
Da passagem na grande avenida
De uma suposta vaidade