CONTRATO DE AMOR
Quando o meu tocou teu olhar
Nossas almas se algemaram...
Corações em sinos repicaram
Música espalhou-se pelo ar.
Sintonia desde aquele momento
Conexões se fizeram de repente
Ganhou colorido a vida da gente
Jorrante brotou o sentimento.
O tempo desfolha calendário
Páginas não amarelam jamais
Abraçados seguimos com ardor
Desejos não cabem no imaginário
Nosso querer cresce sempre mais
Neste doce contrato de amor.
Dia pontilhado de amor a todos... bjoooooo!!!