Amor Achado

Amor achado.

Não tente adentrar na minha vida...

Ela já não te cabe, já sentistes...

Nem adianta insistir, estou na ida...

Pra que violentar os meus sentidos?

Já não quero ter te na minha mente

Meu existir está maculado à espera

De uma nova onda, outra esfera...

Um seguir leve, um voar em pensamento.

Sou musica tocada sentida e bailada...

Ciente das minhas notas e das oitavas...

Quero alegria, liberdade em minh’alma.

Cansei da escravidão isso não me apraz!

Fui sempre um amor de ontem... Passado!

O meu amor é agora um grande achado!

VJS – Petrovana

Guaratingietá ., SP. 20.01.2010

@@@@@

Um coração novinho

Reciclado

Já nem lembra aquele

Machucado

Amargurado

Está leve

Descontraído

Fazendo sentido

Pronto para viver

O que deixou de ser vivido!

* Aplausos Verônica, pela beleza e magistralidade do seu soneto. Beijos poeta. Tenha um otimo dia.

Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 21/01/2010 06:57

para o texto: Amor Achado (T2041825)

***** Mestre Eurípedes que alegria recebe-lo aqui com sua linda interação... Eu adoro os seus versos!...Obrigada amigo poeta...

Bjs no seu coração.

VJS - Petrô.!