A canção Perfeita!

A canção Perfeita

Nas asas de um pulcro anjo adolescente

Falando de amor, voando... fascinados

Com a fábula das estrelas, tão refulgente

Confissões de adolescentes, apaixonados...

Buscando palavras de amor, pra ti falar.

Mas, o murmúrio da tua voz, se pos a cantar.

Incendiando a minha alma e o meu coração,

Voando, entre as puras nuvens de algodão...

Na melodia... aos quatro cantos, me fez flutuar.

suas asas batiam levemente no ar, Anjo sedutor

Palavras perfeitas, não pode negar, me fez viajar...

No ritmo da sedução, sem pudor, poder te amar...

Na sinfonia dessa magia, a canção do amor

Nas asas de um Anjo, para sempre contigo voar!...

Val Rodrigues

Val Rodrigues
Enviado por Val Rodrigues em 20/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2041449
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.