O amor que não pode querer
Amor que não pode querer.
Eu fico louco para que os dias passem
E os dias passam como raio aos meus olhos
E minha alegria se espalha por todos os dias
Mas a minha alegria é fria e assim passa.
Eu vivo o amor dos desesperados
O amor que já não cabe em mim
E vaza pelos poros derramam nos olhos.
Deixando um coração apaixonado.
Amar e ser a amado com fervor
Meus dias fogem lentamente
O amor escapa simplesmente.
O sonho, a vontade, o desejo
A dor na alma
O prazer que não veio e a noite que caiu.
Toninhobira/09/09/2008.