EU TE AMO, AINDA...
O meu coração se revestiu de melancolia
E a tristeza tomou conta do pensamento
Uma nuvem densa escondeu minha alegria
E a felicidade me deixou no esquecimento
Eu tenho saudades do amor que eu sentia
E daquele sorriso lindo que me encantava
Ele me fez acreditar em tudo que eu ouvia
Sem pudor ou receios, eu não me controlava
Eu tocava teus lábios ardentes e provocantes
As tuas carícias incendiavam os meus desejos
O calor de nossos beijos nos deixava ofegantes
De sua parte, não era amor, era apenas paixão
Sem saber, amei sozinho e restou-me a solidão
A saudade me faz lambrar que eu ainda te amo