Totalmente teu

Serei só teu quando tu me soltares

Quando me acompanhares

Mais nos meus desejos que nos teus

E se os teus desejos não sufocarem os meus

Eu serei só teu quando me enxergares

Como enxergo claro o teu querer amaro

Apenas te cobrando quando captares

Quando entenderes o que é só meu

Serei decerto totalmente teu

Se apenas parecer que já te acostumastes

Porém tu provasses que o meu tino é meu

E assim, total como me encontrasses

Serei como antes, só para que desfrutasses

Antes da posseira em que se converteu