Para meu amor

Para meu amor

Quando alguém gosta

Fecha os olhos e acredita

Não desconfia nem xinga

Tem o prazer de gostar

Quando alguém ama

Entrega-se sem contestar

Não pergunta o que houve

Apenas ama

Se você gosta

Se entregue e prove o que digo

Você vai gostar

Se você ama

Esqueça tudo e se jogue

Nos braços do seu amor.