Feliz de Quem...
Viverei ao meu amado atenta
Eterna zelosa e sempre amada
Nesta memória serei mais encantada
Atentarei em cada pequeno nada.
Em seu poema hei de ser consagrada
Vivendo dias mais apaixonada
Cuidando em ser feliz e não irritada
O amor é da sua ama e não da criada.
Falo do amor que tenho apanhada
Amar dos amores de pura verdade
Que viveras para sempre esta chama.
E pelo meu amor não serei deixada
Assim viveremos para eternidade
Feliz de quem termina amando alguém.