ESPREITA
Mesmo que de rabo de olho
Arrisco por vezes te campear
E sempre que te acho, sério
E pra mim a maior fresta
E professo assim esse escrito
Onde afazeres viram jogos
E onde internet há, convém
Apaziguar o poeta proscrito
Ainda que suma em devaneios
Tiritando existências em lãs
Bolas e bolhas que aconchegam
Caço as lembranças dos galeios
Que hoje, mesmo que vãs
É o que os meus olhos cobiçam
In htt://poeresias.blogspot.com
V I S I T E