Sorriso de Palhaço

Sorriso de Palhaço

O mar ruge como indomável leão

Os rochedos sentem-se violados

Ondas são amores enciumados

Devastando a pureza do coração

Como barcos repletos de solidão

Cortando águas, desgovernados

Chorando perdas, aprisionados

Num confuso vai e vem de emoção

Fragmentos de madeira a deriva

Despojos de uma vida cativa

Singrando o mar com fracassos...

Rota ingrata em noite escura

Forma versos cheios de rasura

Explodindo num sorriso de palhaço.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/01/2010
Código do texto: T2040270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.