INTENSIDADE

A vida vale muito mais que a glória,

Ao "status", sobrepõe-se o amor,

Antes captar, do mundo, cada cor,

A, tão somente, ser parte d'história...

Da poesia, mui doce é o sabor,

Enquanto é puro fel e luta inglória

Pela ilusão com que o poder colore a

Ambição de, do nada, ser senhor...

Bem mais simples é ter felicidade

Do que buscar a fama e a riqueza,

Se, afinal, é tudo passageiro...

A alma é maior que o mundo inteiro

E o coração veste-se de nobreza,

Quando ao viver se dá intensidade.

Obrigado, Danusa, por tão linda interação.

Desprezando passageiros valores

Comportamento inverso à maioria

Clamo intensamente: nos corações mais amores!

Amo a vida, os amigos... vivo em harmonia.

(Danusalmeida)

Obrigado, Helena, pela belíssima interação.

O amor se fez presente,

encantou a minha vida

de flores, as mais coloridas,

de aromas, os mais diversos.

Assim, o canto em meu verso:

é bem maior do Universo.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2040243
Classificação de conteúdo: seguro