CAMINHOS DA ALMA

CAMINHOS DA ALMA

Habitas comigo e espera conseguir,

Levar-me por caminhos rumo à luz....

Meu processador biológico a induz,

Procurar novas trilhas e poder fugir...

Essa luta entre corpo e alma é dura,

E por isso, as depressões dominam...

Só verdades universais me ensinam,

Que apenas unidos, finda tal tortura...

Somemos forças, humildade e amor...

Sigamos da revelação, seu caminho...

Sejamos um, e não iremos sozinhos...

Estarei contigo até onde a gente for,

Mesmo que no fim, seja mesquinho...

Pois sou apenas matéria e teu ninho...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Serpente Angel por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Magistral essa força

Teu talento e emoção

Impressas aqui

nessa tua composição maravilhosa!

Parabéns. Meu beijo. BOM DIA!

Enviado por Serpente Angel em 20/01/2010 09:14

para o texto: CAMINHOS DA ALMA (T2040161)