As Ruivas
Vermelha e fausta fêmea silenciosa
Criatura esmera de uma tez rosada
Híbrida quadra de escrita rimada
Aos teus encantos de guria charmosa.
Viva noite quente vil temerosa
Que te aguça a temporã mal marcada
Na tua aura de encantos tão bem amada
Ao néctar da vida tendenciosa.
Mulheres do norte somente querem
Amor e paz no coração tão tépido
Obscenidades febris inclementes.
Ente que não se esconde e em ti ferem
Os desejos mais ocultos e lépidos
Mulher de olhares cálidos clementes.
Herr Doktor