Incerto...
múltiplos ardores...convencionais figuras...
atrozes misturas do aceno mais secreto
assim, por certo, alcança-me nas alturas
sem agruras, faz-me real o outrora incerto
tantas senhas, em óscular os seus ardores
fazendo amores dante perdido pelos ares
sem ter lugares pra dispor tantas quimeras
sutis mazelas a descaminhar seus pesares
Adentra o ego, mais arteiro e prazenteiro
bem altaneiro ve-se a solta em seu mundo
prazer profundo, cantador e alviçareiro
vem mais ligeiro seu pensar de vagabundo
foge bem fundo velhos dons de cavalheiro
leve brejeiro traz a graça, abraça o mundo.