Encontro
Olhos que flamam fúteis incertezas
Deixa no coração secas fagulhas
A pele rabiscada por agulhas
Lembram- me das ávidas promessas
No mais profundo olhar brotou certezas
Sei que fervendo em chamas tu borbulhas
E em sensuais retoques desembrulhas
Revelando-me esplêndidas riquezas
O teu cabelo baila ao som do vento
O arrepiar da pele me revela
Os desejos secretos e concretos
Trocados nos olhares irrequietos
Faz do louco ventar de uma procela
Tornar-se aragem de doce alento...