MINHA CASA
Habito entre cobras baratas e ratos
com aparência de esconderijo
enxofre de merda no fartum de mijo
reconheço morar quase num esgoto
depois do inferno um andar abaixo
calor insuportável durante o dia
como conviver assim na alegria
perfil de miserável em que me encaixo
deitado no chão um cobertor por cima
algumas latinhas como travesseiros
cachaça o calmante pra dormir direito
sobra digerida de mundo perfeito
vidas corrompidas pelo seu dinheiro
aqui na calçada a morte é mínima.