POESIA LIGEIRA
Acho que é fácil fazer poesia
afinal bastaria ter sentimentos
palavras bonitas como testamentos
educando a vida pela alegria
emoção que alguém se identifica
utilizando sonho de ornamento
exaltar todo belo sem julgamento
saiba que poesia não se explica
literatura pensa a poesia sente
ressaltando argumentos mais fajutos
tendo a escrita em pólos diferentes
poesia retardada passional
que na escolha não consegue refletir
se injusto entre o sentir e o racional.