NADA ME FAZ TE ESQUECER

Como é triste o meu amanhecer

Não aguento mais, tanta solidão

Preciso de alguém que me dê à mão

Estou vivendo apenas por viver

Nada mais me acalma, nem me dá prazer

Já não suporto a dor do meu coração

O meu corpo queima como lava de um vulcão

Só você é o combustível que me dá prazer

Não posso negar que nada aconteceu

Não posso admitir que o nosso amor morreu

Se meus olhos choram a falta de você

A minha roupa ainda tem o seu perfume

O que você faz me mata de ciúmes

Nem um novo amor me faz lhe esquecer