Ave Maria!
Maria das Graças acorda
cedinho na favela
estende as roupas na corda
e põe o feijão na panela
se veste e vai pro trabalho
desce devagarinho
o ônibus e o trem odeiam atalho
seguem um enorme caminho
Maria fica horas em pé
a roupa toda azul-clara
a bandeja nunca é solta
serve água, suco e café
quase à noite se prepara
o ônibus e o trem a levam de volta.