Eu às vezes
cansado, mas obsessivo
calado, mas meditativo
abobalhado, mas pensativo
tarado, mas seletivo
ousado, mas preventivo
chamado, mas indagativo
parado, mas provocativo
alado, mas inclusivo
comparado, mas exclusivo
copiado, mas negativo
ludibriado, mas vingativo
questionado, mas argumentativo
envergonhado, mas atrativo
modernizado, mas primitivo