Solidão

No peito, a solidão deixa um vazio;

por esta angústia, o coração apertado,

sentindo ainda mais, da noite, seu frio,

com o pesar daquilo que foi passado...

A saudade, tão profunda e metafórica,

solta seu grito, o grito de dor e medo,

marcada a ferro e fogo, na sua retórica,

buscando uma fuga para o seu degredo...

Pela noite, em toda a sua profundeza,

com os olhos molhados, desta tristeza,

o que resta para um momento assim?

Entretanto, sempre surgem os sonhos;

em tudo aquilo que era tão medonho,

o amor, nessa angústia coloca um fim...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/01/2010
Código do texto: T2038335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.