RESPOSTAS

RESPOSTAS

Queremos e por elas nos aventuramos...

Deus está conosco num ato voluntário;

Do filho pródigo, quer o extraordinário

Poder do sentir que todos acumulamos...

Vendo-nos por dentro já é o bastante,

Pois do imenso universo, somos cópia...

Mas nos conhecer, é uma idéia utópica,

Por isso preferimos a orbe circundante...

Os bons observadores assimilam tudo...

Mas a maioria cega, sequer, questiona...

Dos avatares, que a história menciona,

Temos luzes, que usamos por escudo,

E religiões pra limitar, quem estaciona...

São respostas que o justo, emociona...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada Fernanda Xerez por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J.á teríamos as respostas

A.qui dentro do nosso coração

C.om Jesus em nossa porta

O.mundo teria menos aflição

F.elicidade podia ser conquistada

I.luminando o nosso viver

L.evar uma vida disciplinada

H.onrando o nosso Criador

O.coração espalhando amor

Beijooo

Enviado por Fernanda Xerez em 31/01/2010 13:39

para o texto: RESPOSTAS (T2038058)