Mulher Pecado
Em minha pele, ainda impregnado
Sinto ainda o perfume denunciatório
Do meu mais novo pecado
Dos vapores de um amor ilusório
E eu por este éter, embriagado
Queimando meu sistema respiratório
Incita-me um desejo descontrolado
Que há de me jogar em um sanatório
Face a face com minha transgressão
A mulher de outro homem, em meu leito
Curvei-me aos meus impulsos, cedi à tentação
Esta mulher que me embala em seu peito
Esta mulher, como a esposa de adão
Me levará ao inferno, de algum jeito