Que traz no peito...
O peito que dói sentindo a necessidade
Do calor de um abraço de carinho
De um abraço de uma liberdade
Pouco de ternura em um chorinho.
Regressando no peito uma saudade
De ser forte pelo menos um pouquinho
Sentimento de dor, de grande verdade
Frágil trazendo no fundo guardadinho.
Os sonhos que se Castram sem piedade
Que fazem da vida um mar de espinho
Insuportável ver tanta crueldade.
É triste ver tamanha desigualdade
A se perder de vista pelo caminho
Só por luxuria só por pura vaidade.