Realidade
Invento o outro lado
da moeda
invento o já inventado
a brutalidade da queda
Invento o tropeço e o engasgo
ibnvento o levantar-se
o tecido puído e o rasgo
invento a arte
Invento o garboso cavaleiro
invento a sela e o seu meio
invento o galope em que me calo
Invento o cavalgar derradeiro
invento a ferradura e o freio
invento, por fim, todo e qualquer cavalo.