Beleza expressa na tua simplicidade
Amo a simplicidade da tua beleza,
Beleza primorosa e tão singular
Ando sob a ternura deste olhar
Que me lança com plácida leveza
Consigo leva um toque de fereza
Na doce suavidade do caminhar
Nos teus mares quero me aventurar
Sem arrependimento... Sem tristeza.
Oh minha Flor de olhar tão luminoso!
Tua beleza minha alma alimenta!
Deleitar-me no afago saboroso
De mel com leve toque de pimenta
Deixando meu olhar mais cobiçoso
Por tua mansidão, minha tormenta...
(Para Carine “Menina flor de olhar tão luminoso”)