Ente poético

Da minha garganta, um grito mudo,

o grito do coração, o grito da alma.

Dos meus motivos, representa tudo,

do que penso, representa a calma...

Quem sabe aos outros, sem razão,

sem sentido e sem aquela verdade.

Sem nenhum interesse, só emoção,

coisas que levarei para eternidade...

Reduzidas em formas mais estranhas,

nada restará das minhas entranhas.

Nesse viés, talvez me torne patético...

Reze por mim, pelo que eu represento,

pelo meu espírito, pelo meu intento.

Procuro ser, só mais um... ente poético...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/01/2010
Código do texto: T2037451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.