Soneto Sentido
Brota um verso encantado
nas rimas que o tempo traz
lembranças do meu passado
não consigo deixar para trás
A saudade o vento leva
paixão que não sinto mais
as dores a gente releva
me lembro daquela paz
Minha alma leve ficava
as noites que te esperava
não foram as mesmas jamais
Hoje o amor distante ficou
a alegria que você deixou
um soneto sentido satisfaz...