Amanhecer
Não sei o que fazer
não estando por perto
sem saber o que dizer
tudo parece deserto
Lembro do amanhecer
que ao seu lado acordei
pedindo para te aquecer
um forte abraço lhe dei
Foi tudo que sempre sonhei
despertar um dia ao seu lado
sentir amado, me encontrei
O desejo infinito ganhei
naquele dia bonito
maravilhosamente amei...