ÚNICO INIMIGO
Sou meu próprio inimigo
nesta guerra não encontro paz
desacredito que sou capaz
pra não ser feliz deu comigo
encaixe de quebra cabeças
que veio tudo trocado
mentalmente desenganado
pra que tristeza não esqueça
feliz faço tudo pra não ser
preso iludido com passado
recuso mudar a memória
prevejo o ruim acontecer
disso nunca equivocado
só de tristezas a trajetória.