ESSA SAUDADE
O dia morre nos braços da tarde
Em mim plantado um desejo...
Há quanto tempo não te vejo
De saudade meu coração arde.
Teu riso maroto resguardo
O calor de tua voz me toca
Teu gosto adoça minha boca
Um novo reencontro aguardo.
Pra acarinhar teu doce olhar
Que minha alma arrepia...
Me fazendo viajar o mundo
Neste encontro quero te amar
Com a força de quem confia
Que a vida se abre num segundo.
Booom diiiia... bjoooooo!!!