A vida passa, o amor fica
É dito que pela vida tudo passa...
No entanto, a leve brisa passageira,
tal qual o fino vinho em uma taça,
deixa o perfume em quem a cheira.
Do amor então, não existirá limites,
neste infindo horizonte azul do céu,
em sonhos, meio a meros palpites,
marcando presença e todo seu mel...
Apenas, uma certeza ficará certa:
quando o amor, no peito deixar ferida,
sua grandeza será maior que a vida...
De tão doce e terno, tão inexplicável,
como a própria eternidade, interminável;
Ao nosso, você já aceitou minha oferta...
Oswaldo Genofre