Seu cheiro

Seu cheiro de mulher paira no ar;

embora você queira tanto fingir,

quando, juntinhos, você me tocar,

quero tanto, esse seu cheiro sentir...

Prévios, nunca serão os encontros;

para acharmos um nosso cantinho,

não importa se não estejamos prontos,

muito menos, qual seja o caminho...

Nas loucuras, entre paixão e amor,

a combinação certa dos enamorados,

apenas, a extrusão do nosso ardor...

Entre os beijos, os suores e odores,

pelo quarto inteiro, tanto impregnados,

por eles, atendidos meus clamores...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/01/2010
Código do texto: T2036491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.