ÁGUAS DA PAIXÃO

O mar providencia a sonorização

Que embala cada momento desse amor,

Dando o encantado tom da sua cor

Ao cenário que nos envolve em emoção...

A primavera embeleza o campo em flor,

Como um adorno às águas da paixão,

Criando uma especial inspiração,

A nos dar, da poesia, o esplendor...

Os meus braços tomam teu corpo por inteiro,

Nossas mãos, ternas, esmeram-se em carinhos,

Como a compor uma suave sinfonia...

Ao som dessa maravilhosa melodia,

Do desejo, nós percorremos os caminhos,

Fruindo o amor mais puro e verdadeiro.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/01/2010
Código do texto: T2036082
Classificação de conteúdo: seguro