LLORAR II

LLORAR II

No quiero llorar por ti musa encantada

Y tu no puedes quererme mi amor

Pues ora tu estas muy bien casada

Y yo no quiero causarte mas dolor.

Si te amé y vives em mi alma amada,

Es que en mis pensamientos estas viva

Es que fuiste mi hermosa enamorada,

Y no consigo olvidarte nunca mi diva

Estoy en mi cuarto hasta la madrugada

Tu imagem en mis pensamientos está gravada

Pero estoy com a mujer comigo casada.

Quiero que no llores más en el amanecer

Y deseo que por ti sea encontrada

El amor que te hará rejuvenecer.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 17/01/2010
Código do texto: T2035603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.