Gostoso beijo
Ditas, ao ouvido, palavras obscenas,
entre beijos ou aquilo que mais gostas,
como mulher, um ser frágil, apenas...
Entrega-se por inteira, sem respostas.
As mãos, deslizando pelo meu corpo,
aumentam o desejo, arranham as costas;
deitada, entre os lençóis, o conforto,
o prêmio merecido por suas apostas...
Percebendo já aceso o meu desejo,
virando-se de lado, sem outros rodeios,
rebola o quadril, em doces meneios...
A visão, enlouquece... Na nuca, o beijo,
o corpo ardente, oferecido como ânfora,
será o porto, ao receber minha âncora...
Oswaldo Genofre