Amor enjaulado
Lamento, minha querida, profundamente
Que eu esteja me tornando uma tênue lembrança
Lamento que seu enorme carinho não seja suficiente
E que o amor que me consome não tenha esperança
Alegra-me decerto de ver-te sorridente
Mas sinto-me, agora, como uma criança
Estás tão madura, tão diferente
Que meu cantar já não te alcança
Só me resta, enjaular em meu peito
Esse sentimento que apesar da beleza
Carece de sentido, e por isso o rejeito
Se vou superá-lo, não tenho ainda a certeza
Mas acredito que seja o único jeito
Que tenho para suportar tanta tristeza