** AMADO, AMANTE **
Quero aproveitar a ocasião
Exteriorizar meus sentimentos
Todas as loucuras deste coração
Confessar os mais íntimos pensamentos
Estarei minha alma descortinando...
Desabafando aqui neste poema!
E nesta sintonia vou me envolvendo
Amado, amante... és o meu problema!
Amar sem restrições... está em mim!
Num olhar que vai... muito além!
Acredito que ele nunca terá fim
Deste amor fiz meu dia a dia
Onde não sigo regras... só vivo!
Com respeito, fé e harmonia!