OBSESSÃO

Já não tenho mais o calor de teus braços,

Nem o sussurro de tua voz aos meus ouvidos,

O destino cortou a mansidão de todos os laços

Que nos uniam deixando choros e gemidos.

Hoje na solidão que me acompanha, vou vivendo,

procurando adaptar-me nesse mundo de ilusão

onde o sol já não brilha... emudecendo

Estão as vozes da natureza solidária ao coração.

Represento o abandono, o desapego da beleza.

Tudo que encanta e faz a sua propaganda,

Sou os restos esquecidos em qualquer canto.

Assim o tempo empurra-me na grande certeza

De encontrar na vida uma rede na varanda

Onde descanso e sonho com você a me acalentar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/01/2010
Código do texto: T2035279