Juntos
Descansa tua vida na minha amor
Vamos juntos zombar da saudade
A madrugada agora tem cor
Tristeza perdeu a validade
Ganhamos novas formas eu e você
Meus sonhos acordaram de sonos
Meus desejos você pode vê
De todos você já é dono
Você gosta da noite
Escuridão não é açoite
Então vou eternizá-la pra você
Quando nos tocamos viramos luz
E todas as imagens que ela produz
Não há como não te querer