COMPLETUDE

Amo-te tanto, meu amor, a cada instante

Em ti penso, com toda a brevidade

Não sei se mais amigo ou mais amante

Mas sinto neste amor grande verdade

Embora em tanto tempo, não obstante

Vivermos com toda cumplicidade

Desejo-te assim, quer chore ou cante

Jamais te negarei a lealdade

Esqueça, meu amor, os meus defeitos

Almejo melhorar com atitude

Mais vale o pulsar dos nossos peitos

Batendo na cadência, amiúde

Com Deus sempre ouvindo nossos preitos

Caminharemos juntos em completude