Vida Bem Vivida
Viver... é um dom...
Sondar o destino...
Vivo somente o bom!
Que seja desatino...
Pensar com coração
É encontrar tino.
Sentir com a razão...
É seguir o ensino.
Somente quero viver
Minha razão sentida.
Todos os dias renascer
Novamente para a vida.
Pensar, sentir, crescer...
Viver a vida bem vivida.