PURA FANTASIA

-- Em Pura Fantasia Olga namora --

Caminhando distraída na estradinha

Onde a brisa balouça os pés de amora

Namorado quer ver na sua casinha...

Sorridente e a sonhar saltita só

Em harmônico e livre ziguezague

Para lá e para cá levando pó

Que seu riso não há nada que apague...

De pé em pé pula pula e pega amora

Mãozinhas e boquinha de carmim

Corre corre pra ver quem namora...

E cansadinha chega na casinha

Namorado? Pó de pirlimpimpim

Encantamento de fada madrinha...

Alexandre Tambelli
Enviado por Alexandre Tambelli em 27/07/2006
Código do texto: T203454
Classificação de conteúdo: seguro