Terremoto
No mover das Placas,
Balanço feroz.
Agita, sobe,
Fere, destrói.
Escombro, escuridão.
Poeira, devastação.
Sem escolha.
Tudo vem ao chão.
Corpos alvejados,
Gritos, mudez.
Presos, mutilados.
Para os que escapam,
Uma interrogação:
E os outros, onde estão?