TEUS BEIJOS

Qual gostoso néctar que das flores sugo

beijas à guisa de mil êxtases em chamas

então estrelas brilham, e enfim descubro

és o paraíso que meu corpo reclama

Eflúvios de almíscar percorrem meu ser

síntese desse beijo contagiante

textura de deslumbrante alvorecer

interregno desse gozo delirante

Explode meiguice no teu lindo olhar

eis que se vislumbra densa fascinação

o sol parece exceder-se no seu brilhar

Torna-se a brisa um fulgor excitante

envolto nessa ternura perco a razão

ah, teus beijos são meus melhores instantes

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2034212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.